• zdanie
  • avtomat
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

В республике продолжают устранять последствия стихии

В республике продолжают устранять последствия стихии

Тирасполь, 19 января. /Новости Приднестровья/.
Главное управление по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР сообщает, что обстановка в республике постепенно стабилизируется. В течение суток непрерывно велась работа по восстановлению электроснабжения, расчистке дорог и оказанию помощи населению, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел ПМР.

В Тирасполе восстановили электроснабжение для 600 абонентов. Также обеспечены электричеством сёла Протягайловка и Гиска. Завершаются восстановительные работы и в Бендерах. Специалисты продолжают устранять последствия стихии в сёлах Токмазея, Тея, Спея, Виноградное, Карманово, Колосово, Победа, Шипка, Мочаровка Григориопольского района.

В Слободзейском районе частично отключены от электроснабжения 19 населённых пунктов. Нарушено водоснабжение в сёлах Константиновка и Фрунзе.

В Дубоссарском районе без света находились жители сёл Боска и Новая Погребя. На данный момент подача электроэнергии восстановлена в полном объеме. Без тепла остаются жители сёл Малый Молокиш и Советское Рыбницкого района. Состояние систем жизнедеятельности в Каменском районе не нарушено. Толщина снежного покрова варьируется от 15 до 40 см.

В ликвидации последствий задействованы 120 спасателей Главного управления по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР и 1 172 работника коммунальных и аварийно-технических служб, привлекаемых к ликвидации последствий ЧС, а также 250 единиц специальной техники. Израсходовано 1 346,3 тонны реагента.

Спасатели 26 раз выезжали на распил и очистку упавших деревьев. Оказали помощь 55 жителям Приднестровья. Из снежных заносов извлекли 48 автомобилей, спасли 18 человек. Пунктами обогрева воспользовались 12 человек. В ликвидации последствий стихии активно помогали граждане, которые в минувшем году принимали участие в общереспубликанских сборах по гражданской защите.

В результате неблагоприятных погодных условий травмы получили 22 человека. Работы по восстановлению электроснабжения не прекращаются. Дорожные службы продолжают расчищать заснеженные участки.

 Источник